Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

«Дачный сезон не за горами»: актуальные предложения ЮУ КЖСИ в загородных поселках

12.03.2018

Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области. Каждый жилой комплекс расположен вблизи живописных озер, имеет развитую инфраструктуру, а готовые дома доступны для приобретения, в том числе по ипотеке и по программе «Аренда с правом выкупа»*.

Озеро Аргази – жемчужина Южного Урала

генплан Жаворонки.jpg   вид на Жаворонки.jpg

Самый большой по площади водоем региона Аргазинское водохранилище, в народе называют просто – озеро Аргази. Топоним «Аргази» возник от тюркского наречия, означающего «добрый хозяин». Летом на озеро приезжает множество отдыхающих. Благодаря огромной площади водохранилища место для отдыха на берегу можно найти без особого труда. Круглый год озеро особенно привлекательно для рыбаков - водятся карп, карась, лещ, линь, чебак, щука, окунь, судак и многие другие виды рыб. На восточном берегу озера Аргази активно развивается дачный поселок «Жаворонки».

дом в Жаворонках.jpg

планировака1.jpg   планировка2.jpg

Дачный поселок «Жаворонки» один из самых удачных вариантов для комфортного загородного отдыха на берегу чистейшего озера в экологический чистом районе Челябинской области. Поселок расположился примерно в 85 км. от г. Челябинска и в 210 км. от Екатеринбурга в Аргаяшском районе. Примерно в 60 км. от дачного поселка «Жаворонки», недалеко от города Миасс находится Ильменский заповедник.

В поселке построено 84 дома общей площадью 13,25 тыс. кв.м., половина из которых уже заселена. В продаже находится 41 дом, площадь каждого составляет примерно 150 кв.м. с оформленным правом собственности. При покупке дома – земельный от 6 до 25 соток участок в подарок*.

По программе «Аренда с правом выкупа» в дачном поселке «Жаворонки» можно оформить дом с месячной арендной платой от 11 000 рублей**.


Озеро Кундравинское – лебединое гнездо

Согласно легенде, когда-то на берегу озера Кундравинское жил знатный и богатый купец. При рождении его нарекли Кундрясом, что значит «сильный». Слава о нем шла по всему краю, и в его честь местные жители стали называть озеро. Здесь можно поймать карася, щуку, леща, карпа, плотву, пелядь и линя. Местами даже водятся раки, что говорит об особой чистоте водоёма. Озеро славится по всей округе прилетающими лебедями, в честь которых и получил своё название загородный поселок «Лебяжье».

Лебяжье.jpg планировка.jpg  

Поселок «Лебяжье» находится в административной границе пос. Кундравы (80 км от Челябинска, 20 км от Чебаркуля).

К продаже предлагаются:
— двухэтажные дома с черновой отделкой площадью 150 кв.м с земельными участками 6 соток (12 000 руб/кв.м)
— фундаменты площадью от 100 до 130 кв.м. с земельным участком 6 соток (370 000 руб.)

лебяжье.JPG   лебяжье.JPG   лебяжье.JPG


Озеро Еловое - гидрологический памятник природы

Среди живописных озер, расположенных у восточного склона Уральских гор, своей привлекательностью выделяется озеро Еловое. Этот гидрологический памятник природы расположен в трех километрах от города Чебаркуль и является любимым местом отдыха для многих челябинцев. Еловое очень хорошо прогревается из-за укрытости от ветров и достаточно небольших размеров. На всех берегах озера есть базы отдыха, пансионаты и санатории, их более 15. Интересно, что несмотря на название «Еловое», вблизи озера нет ни одной ели, а преобладают сосна и береза. В 15 минутах езды от озера Еловое расположился коттеджный поселок «Южный».

Южный.jpg   Южный.jpg

Охраняемый коттеджный поселок «Южный» расположен в одноименном микрорайоне в Чебаркуле. Это сочетание живописной природы, туризма и развитой инфраструктуры города. Поселок представляет собой комплекс объектов незавершенного строительства и земельных участков под самостоятельную застройку.

Можно выбрать один или несколько вариантов из 37 объектов незавершенного строительства: 
- фундаменты (88-131 кв.м.) 
- коробки одноэтажных домов (84-132кв.м.) 
- коробки двухэтажных домов (99-101кв.м.) 
- 35 земельных участков под самостоятельную застройку (5 -12 соток) 

ген.план.png планировка.jpg  


Уточнить подробности об этих и других загородных предложениях ЮУ КЖСИ вы можете на сайте отдела продаж

Лично проконсультировать по телефону Вас готовы эксперты:

  • Ольга Пышкина: +7 922 721 89 99 
  • Андрей Шемякин: + 7 932 309 5103 
  • Лев Мавленков: +7 922 230 53 04 
Общий телефон: +7 (351) 245 60 60.

*Предложение ограничено и не является публичной офертой.
**Указана стоимость, актуальная на момент публикации материала. Не является публичной офертой.
***Планировки домов приведены для сведения и подлежат уточнению до заключения договора. Все фотографии выполнены летом 2017 года, представленные графические визуализации могут отличаться от реальных изображений.