Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

15.03.2018

Управляющая компания «ЮУ КЖСИ» вошла в десятку лучших по итогам 2017 года.

Фото 1.jpg

Подведение итогов традиционного конкурса, организованного газетой «Губерния» совместно с Главным управлением региональной ГЖИ, состоялось накануне в Правительстве Челябинской области. Помимо выявления лидеров отрасли ЖКХ, конкурс становится площадкой для обобщения и распространения профессионального опыта и компетенций на весь Южный Урал.  

Как сообщила газете «Губерния» заместитель начальника Главного управления Государственной жилищной инспекции Челябинской области Ирина Гончарова, ГЖИ видит отношение жильцов к труду коммунальщиков, и то, как сложно порой услышать слова благодарности даже добросовестным управляющим компаниям. По ее мнению, конкурс помогает выявить наиболее успешные прогрессивные организации, которые оказывают свои услуги максимально эффективно. Все это должно стать толчком для совершенствования всей отрасли. 

1.jpg 

Управляющая компания «ЮУ КЖСИ» управляет жилым фондом в микрорайонах «Парковый» и «Белый хутор», обслуживает загородный поселок «Лебяжье» в Чебаркульском районе. Руководство убеждено: решать проблемы по мере их поступления – значит бежать за паровозом. Именно поэтому компания участвовала и победила в номинации «Опережая проблемы». 

Мы предпочитаем работать на опережение, решать проблемы до того, как они появились, – отметил директор УК «ЮУ КЖСИ» Александр Витальев. – К зимнему отопительному сезону начинаем готовиться сразу, как заканчивается предыдущий. Проводим ревизию всех систем, по необходимости замену приборов учета. Задолго до летнего сезона договариваемся с поставщиками чернозема и саженцев для благоустройства дворовых территорий, решаем вопрос с завозом песка для детских площадок. Вовремя проводим профилактику лифтового оборудования, тесно взаимодействуем с подрядными организациями, чтобы не допустить коммунальных коллапсов. Вся эта незаметная глазу собственников, но очень сложная для нас и системная работа обеспечивает комфортное проживание в домах и квартирах. 

Управляющая компания «ЮУ КЖСИ» получила диплом за за высокое качество предоставляемых услуг и за создание условий для безопасного и комфортного проживания.

 3.JPG  4.JPG

 

* Фото: газета «Губерния»



Возврат к списку