Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

В озеленение Челябинска ЮУ КЖСИ вложит более полутора миллионов рублей

13.04.2018

Акционерное общество «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» (создано Правительством Челябинской области) продолжает комплексное освоение 50 микрорайона в «Парковом». Квартиры в новостройках от КЖСИ привлекают горожан комфортными планировками, развитой инфраструктурой и соседством с лесом.

IMG_3916.JPG

В апреле по разрешению Управления экологии и природопользования Челябинска для продолжения строительства Корпорация вынуждено осуществила снос 40 взрослых растений. Часть из них экологи признали усыхающими, угнетенными и потенциально опасными для здоровья людей, остальные потребовалось вырубить для продолжения развития микрорайона, согласно утвержденному проекту планировки.

До начала работ ЮУ КЖСИ заключила договор на компенсационное озеленение Челябинска. Так в Курчатовском районе посадят липы, туи, рябины и яблони – всего 85 деревьев. За счет Корпорации на северо-западе также благоустроят более 1200 квадратных метров газонов. Места для растений с учетом пожеланий жителей определят районные власти. Не исключено, что это станут парки и скверы, которые челябинцы выбрали по программе «Формирование комфортной городской среды».

Вокруг  новостройки, ради которой в 50 микрорайоне «Паркового» потребовалось снести старые деревья, ЮУ КЖСИ высадит молодые рябины, липы и березы, а также 110 кустарников калины, спиреи и венгерской сирени.

Всего на работы по озеленению и компенсационной высадке в Челябинске Корпорация направит порядка 1 646 000 рублей.