Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Майские экскурсии за город: белые аисты зовут в гости

24.04.2018

Долгожданные теплые дни наконец возвращаются на Южный Урал. Пора майских праздников настойчиво напоминает, что пора отвлечься от городской суеты и провести время вместе с близкими людьми на природе. Кто-то совершает велосипедные прогулки, а кто-то дает старт сезону семейных пикников. Такой же выбор встает и перед жителями загородного квартала «Белый хутор». Единственное отличие от горожан – для всего этого им нужно всего лишь переступить порог собственной квартиры.

Фото 1.1..JPG  Фото 1.2..JPG

Микрорайон расположен на западном берегу Шершневского водохранилища, вдали от промышленных предприятий и в 20 минутах езды от центра города. Символ микрорайона – семья белых аистов.  Хуторяне, как называют себя сами жители загородного квартала, ценят чистый воздух, умиротворение и близость к природе. Они вместе совершают прогулки, поездки за покупками, приглашают друг друга на детские праздники и совместные пикники. В «Белом хуторе» сложилось сообщество ответственных любителей домашних питомцев. Владельцы выгуливают своих животных далеко за пределами дворов и пользуются дог-пакетами.

Ровно год назад в «Белом хуторе» случилось пополнение – ЮУ КЖСИ досрочно сдала новый дом по адресу Светлая, 3. Он разместился в самом центре нового микрорайона. Расположение новостройки по достоинству уже оценили первые жильцы. Им важна равная удаленность от детского садика, остановки общественного транспорта, кабинета врача общей практики, просторных автопарковок и магазинов ежедневной потребности. Еще одно преимущество – непосредственная близость к центральной площадке «Белого хутора» и живописные пейзажи за окном.

Фото 2.1..JPG  Фото 2.2..JPG

В мае застройщик квартала ЮУ КЖСИ предлагает совершить тур выходного дня и лично оценить достоинства загородной жизни в непосредственной близости от областного центра. Посетить «Белый хутор» можно, записавшись на экскурсию по телефону или оставив заявку на сайте микрорайона.

Посещая загородный квартал «Белый хутор», нужно обратить внимание на улучшенное качество отделки квартир: линолеум Strong Plus и ламинат 33 класса, виниловые обои Erismann, межкомнатные двери марки «Краснодеревщик», кафель Lasselsberger Ceramics, выходя из квартиры – на уровень благоустройства территории и ощущение, будто находишься в санатории.

 

Подробности по телефону: +7 (351) 245 60 60