Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

УК «ЮУ КЖСИ» приступает к противоклещевой обработке объектов

03.05.2018

3 мая акарицидная обработка пройдет в квартале «Белый хутор». 4 мая на борьбу с клещами специалисты выйдут в поселке «Лебяжье». Химикаты будут распылять во дворах, на газонах, детских площадках, тротуарах и вдоль парковок.

УК «ЮУ КЖСИ» рекомендует жителям микрорайонов в указанные дни: 
- плотно закрыть окна; 
- воздержаться от прогулок с детьми; 
- воздержаться от выгула домашних животных.

Укус клеща практически незаметен: насекомое вводит в ранку обезболивающее вещество. Поэтому обнаруживается клещ, как правило, не сразу. Чаще всего он впивается в подмышечные впадины, в шею, кожу за ушами, пах, но может оказаться и в любом другом месте.

В случае, если Вас укусил клещ, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обратиться в ближайший пункт серопрофилактики, независимо от того, прививались Вы, или нет. 

Исследование иксодовых клещей на инфицированность возбудителями инфекций проводится в лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области», ул. Свободы, д. 147, справочная служба: 8-(351)-237-38-25.

IMG_5301.jpg