Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Оплатить услуги УК «ЮУ КЖСИ» теперь можно с мобильного телефона

22.05.2018
1.jpg
Управляющая компания «ЮУ КЖСИ» стала еще ближе и удобнее для собственников квартала «Белый хутор». Теперь внести кварплату можно через мобильное приложение «Сбербанк-Онлайн» без комиссии.
1
1.jpg
2
2.jpg
3
3.jpg
4
4.jpg

Для оплаты услуг в сервисе «Переводы и платежи» нужно выбрать раздел «ЖКХ и домашний телефон», затем нажать кнопку «Квартплата». Затем в строке поиска написать УК ЮУ КЖСИ и провалиться в окно платежей. После чего останется ввести номер лицевого счета, сумму к оплате и подтвердить платеж. После выполнения операции рекомендуем сохранить электронный чек из приложения.

Если вы регулярно оплачиваете счета за услуги УК «ЮУ КЖСИ», «Сбербанк» направит вам СМС с предложением оплатить очередной счет. Помимо этого для удобства клиентов предусмотрен сервис «Автоплатеж» (читать подробности)

Помимо оплаты через телефон жители Белого хутора могут совершать платежи другими способами:

- Банкоматы и отделения ПАО «Сбербанк»;

- Пункты приема платежей по системе «ГОРОД»;

- Отделения ПАО «Челябинвестбанк».

 

Телефоны для справок: (будни 8:30 - 17:30): +7(351) 779-31-83, 779-30-91, 724-13-46