Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Поселок «Южный» вошел в район газификации

11.10.2018

В микрорайоне Южный города Чебаркуля запланировано строительство газопровода. Как сообщает пресс-служба Губернатора Челябинской области, проект предусматривает строительство 600-метрового газопровода и двух газораспределительных подстанций. После чего начнется прокладка внутриквартальных сетей непосредственно к домам. Так газ получат более 300 домов Южного.

В район газификации входит одноименный охраняемый поселок – «Южный». Он расположен в 3 километрах от озера Чебаркуль и представлен объектами незавершенного строительства и земельными участками под самостоятельную застройку.

В «Южном» находят точки соприкосновения живописная природа и развитая городская инфраструктура. Это место, где люди с удовольствием совмещают прелести загородной жизни: воспитывают детей в благополучной экологической обстановке, занимаются садоводством и находят время для туризма. Неоспоримое преимущество – независимость от навязанных услуг ЖКХ. Владелец частного дома самостоятельно решает, когда подать отопление и сколько потратить электроэнергии.

Купить коттедж или земельный участок в микрорайоне «Южный» можно как за полный расчет, так и по ипотеке. Объекты аккредитованы в ПАО Сбербанк. Уточнить подробности можно в отделе продаж ЮУ КЖСИ по телефону 8 (351) 245-60-60