Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Белый хутор признан лучшим загородным поселком

29.04.2019
Загородный квартал Белый хутор стал лидером голосования в рамках конкурса народной симпатии «Загородная жизнь». Торжественное подведение итогов прошло 24 апреля во время открытия XVII-ой  межрегиональной строительной выставки «CHELBUILD-2019. Загородный дом».

Белый хутор обогнал 22 известных проекта готового и строящегося жилья, которое расположено за пределами города. Комплексы хорошо известны в Челябинске и области, отличаются повышенным уровнем комфорта для жителей. Лидерство проекту ЮУ КЖСИ обеспечило наличие хорошо развитой социальной инфраструктуры – в Белом хуторе постоянно работают детский садик, офис врача, супермаркет, аптека, кулинария, салон красоты, студия танцев.  Оборудованы 11 детских игровых площадок, прогулочные тропы и спортивная зона. Помимо этого, квартал обслуживает собственная управляющая компания, работу которой региональная Госжилинпекция признала лучшей в Челябинской области. Сейчас застройщик ЮУ КЖСИ ведет активную работу для начала строительства в Белом хуторе муниципальной школы на 1100 мест.

Конкурс народной симпатии «Загородная жизнь» организован Южно-Уральским конгрессно-выставочным центром «ЭКСПОЧЕЛ» при поддержке региональных Минстроя и Минсельхоза. Руководитель оргкомитета Юрий Иванов