Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Михаил Демаков приступил к обязанностям генерального директора ЮУ КЖСИ

08.05.2019

Михаил Демаков родился 5 февраля 1980 года в Челябинске. Трудовую деятельность начал в 1997 году в МОУ СОШ №84 в должности лаборанта.

 В 1997 году с отличием окончил профессиональное училище №85 с присвоением по окончании квалификации «Регулировщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов четвертого разряда». В 2001 году с отличием окончил Университет Российской академии образования по специальности «Юриспруденция». Начал работать в строительстве в 2000 году в должности помощника юриста в ЗАО «Строительная компания «Жилстройинвест». С 2003 года работал юрисконсультом, а в период 2008-2009 гг. – заместителем генерального директора в ЗАО «Челябинская Финансовая Строительная Компания».

 В 2009 году организовал и возглавил юридическую компанию «Универсальные юридические технологии», где работал в должности директора до 2012 года.

 С мая 2012 года по март 2014 года состоял на муниципальной службе в Главном управлении архитектуры и градостроительства администрации г. Челябинска в должности начальника отдела контроля за жилищным и гражданским строительством, принимал непосредственное участие в выполнении программ строительства и ввода в эксплуатацию жилья в г. Челябинске и достижении рекордных для города показателей – свыше 1 млн квадратных метров в 2012 году и свыше 900 тыс. квадратных метров в 2013 году.

 С 2014 года работает в АО «ЮУ КЖСИ»: в начале руководил проектом комплексного освоения земельного участка в Сосновском районе, с сентября 2015 года занял пост заместителя генерального директора по девелопменту.

8 мая 2019 года назначен исполняющим обязанности генерального директора АО «ЮУ КЖСИ».

 Воспитывает сына.