Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Коттеджи, фундаменты и земельные участки теперь на сайте www.zagorodom174.ru

20.05.2019

Сайт zagorodom174.ru – это официальный интернет-каталог коттеджей от застройщика АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» (создана Правительством Челябинской области в 2002 году). Здесь вы можете выбрать готовый дом, фундамент или земельный участок в Челябинской области и приобрести его без посредников с гарантией чистоты сделки.

Самый простой способ обзавестись жильем за городом – приехать его посмотреть. А для этого мы приглашаем вас на экскурсии по собственным коттеджным поселкам в Челябинской области. Объекты в них могут стать вашей любимой семейной дачей или участком для ведения подсобного хозяйства. А, может, вы захотите остаться там и жить круглогодично? Каждый жилой комплекс расположен вблизи живописных озер и имеет развитую инфраструктуру. Готовые дома мы продаем за наличный расчет, по ипотеке и в аренду с правом выкупа. Выбирайте: