Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Распродажа фундаментов за 250 тыс.руб открылась в поселке «Лебяжье»

19.09.2019

В закрытом охраняемом поселке «Лебяжье» от ЮУ КЖСИ снижены цены на готовые фундаменты с земельными участками от 6 соток. Объекты под самостоятельную достройку располагаются на первой линии поселка и обеспечены всеми коммуникациями: газ, водоснабжение, электричество, канализация. Стоимость – 250 000 рублей.

В цену входит: готовый фундамент на основе железобетонного монолитного ростверка по буронабивным сваям площадью 9м*9м  с цоколем из кирпичной кладки, земельный участок от 6 соток (с разрешением на строительство до  2023 года) и технические выводы для присоединения к централизованным сетям.

«Лебяжье» – закрытый охраняемый коттеджный поселок, обеспеченный коммуникациями и социальной инфраструктурой. Расположен в селе Кундравы Чебаркульского района, в 85 километрах от Челябинска на берегу памятника природа – озера Кундравинского. Живописные окрестности, однотипная застройка и собственная управляющая компания обеспечивают в «Лебяжье» максимальный комфорт проживания. Это проект для тех, кто мечтает жить в собственном доме, дышать чистым воздухом, наслаждаться тишиной и природой. Но при этом хочет пользоваться благами цивилизации, чувствовать себя в безопасности и не отвлекаться на бытовые вопросы.

Инфраструктура поселка «Лебяжье»

·         контрольно-пропускной пункт;

·         асфальтированные проезды;

·         детская площадка и каток в зимнее время;

·         контейнерная площадка для мусора;

·         гостевая парковка;

·         почтовая стойка;

·         столбы освещения;

·         отдельный выход в сторону Кундравинского озера.

Подробности можно уточнить на страничке жилого комплекса или по телефону в отделе продаж ЮУ КЖСИ +7(351) 245-60-60