Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Продолжается розыгрыш «За матч с “Трактором” – квартира в Парковом!»

23.09.2019

В этом году одному из болельщиков хоккейной команды «Трактор» достанется квартира с чистовой отделкой в 50 микрорайоне Паркового. Площадь приза – 34 квадратных метра. Регистрация участников открыта на страничке парки174.рф.

Участником может стать каждый, кто приобрёл хотя бы один билет или абонемент на домашние игры ХК «Трактор» регулярного сезона с 2 сентября по 21 декабря – всего 20 игр – и прошел регистрацию. Победителя определят 27 декабря в прямом эфире на глазах у тысяч болельщиков во время матча с московским «Спартаком».

Каждый билет и абонемент, участвующий в розыгрыше, участники обязаны сохранить до подведения итогов. Важное и обязательное условие в момент определения победителя – болельщик должен быть доступен для звонка на указанный при регистрации номер мобильного телефона. 

С 23 сентября у «Трактора» начинается новая серия домашних игр – сегодня у команды схватка с «Нефтехимиком». А 25, 27 и 29 сентября болельщиков также ждут ледовые битвы с «АК Барсом», «Барысом» и «Локомотивом», соответственно. Приобрести билеты можно на сайте клуба.