Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Жители двух домов в Парковом высказались за возврат к УК «ЮУ КЖСИ»

31.10.2019

Собственники квартир в домах по ул. Х.Юсупова, д. 56 и ул. Бейвеля, д. 40 во время общих собраний по выбору управляющей организации проголосовали за возврат к УК «ЮУ КЖСИ». Таким образом, жители официально подтвердили свои намерения отказаться от услуг УК «Парк-Сервис» (директор Елена Просянникова). Соответствующие решения опубликованы Государственной жилищной инспекцией Челябинской области и выложены на страничке.

К оказанию услуг по содержанию и текущему ремонту общего имущества домов, а также контролю над состоянием прилегающей территории УК «ЮУ КЖСИ» приступит с 1 ноября 2019 года.

Напомним, с учетом вернувшихся домов управляющая компания «ЮУ КЖСИ» обслуживает в Челябинске и ближайшем пригороде 69 многоквартирных домов. Это микрорайоны «Парковый» и «Белый хутор», а также точечные проекты в городе Копейске.

Беззаботность 13-ти тысяч клиентов обеспечивает 132 штатных сотрудника. УК «ЮУ КЖСИ» отвечает перед собственниками уставным капиталом 13 900 000 руб.