Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

29 февраля приглашаем на празднование Масленицы в Белом хуторе

25.02.2020

29 февраля в 11:00 жители и гости загородного квартала Белый хутор отпразднуют проводы зимы. В честь масленичной недели ЮУ КЖСИ в третий раз проводит среди новосёлов фестиваль #ХуторянскиеБлины.

Центром праздника станет традиционное блюдо масленичной недели – блины. Ажурные, с икрой и маслом, пикантным салатом и творогом, в виде зданий и звезд, гречишные и овсяные – в каждой семье свой рецепт. Именно поэтому ЮУ КЖСИ приглашает жителей и гостей загородного квартала поделиться собственными идеями приготовления и оформления блинов*. Авторам оригинальных экспонатов вручат памятные подарки от управляющей компании и Бюро хороших идей «Triumff-Presents», а главный приз – 20 000 рублей на услуги компании «Леди прима» – достанется за лучшую презентацию блюда.

Маленьких гостей праздника и их родителей также порадует театрализованное представление «Как змей Горыныч Масленицу похитил», народные игры и гулянья со скоморохами, а также песни в дуэте с профессиональным баянистом. Изюминкой  прощания с зимой станет яркое пиротехническое шоу профессиональных факиров. Они и зажгут главную искру на чучеле.

Место проведения праздника – большая детская площадка Белого хутора. Время проведения – 11:00 – 13:00.

Подробности можно уточнить по телефону:
+7 351 245 60 60 (отдел продаж ЮУ КЖСИ)
мкр. Белый хутор, ул. Светлая 1Б

*Для участия в конкурсе блинов нужно принести на праздник блины по собственному рецепту. Жюри оценит идею и оригинальность исполнения. Идеи для блинов можно посмотреть в фотоальбоме с прошлогодних гуляний в Белом хуторе: https://vk.com/album-122223163_253693682